Worg (rabid_worg) wrote,
Worg
rabid_worg

Category:

Правду не скроешь, правда жива всегда.

Вы, проклятые коммуняки, Вы, порождение страны господ, страны рабов, Вы, залившие кровью миллинов и миллиардов землю, Вы, мучители любой искры свободомыслия, Вы, тираны и узурпаторы - знайте, ни одно ваше преступление не сокроется во тьме веков, все тайное станет явным!
В представленной подборке высокохудожественных произведений, написанных известным борцом с кровавым режимом, Кириллом Касаткиным, написанных в стиле жутчайшего реализма представлена эпоха коммунистической тьмы. Смотрите, коммуняки и заливайтесь слезами ужаса от гневного вскрытия вашей подлой натуры. Смотрите, свободные люди, и помните - это не должно повториться!





В отличие от альфа-творцов современного искусстваКирилл не приматывает скотчем к выставочным стендам гниющих животных, ине рисует, засунув в жопу фломастер. Он – приверженец старой школы: холст, краски, ластик, руки.

Как и всё поколение советских детей, родившихся до эпохи Горби, Кирилл прошёл через многочисленные круги социалистического ада: наблюдение расстрелов сверстников в песочницах, перебежки между пунктами выдачи лимитированного питания, принудительное образование и лечение, вздрагивание по ночам от обысков в соседских квартирах, насильственные работы на рудниках, где худыми детскими ручонками со сбитыми в кровь ногтями приходилось отделять хорошие куски урана от плохих.

Кирилл всегда обожал рисовать. Гениален он был с самого рождения. Но поклялся, что не возьмёт в руки краски, пока страна не освободится от гнёта тоталитаризма. Учитель рисования, старый коммунист, хлестал непокорного Кирилла железным шомполом по пальцам, но заставить рисовать лживое светлое будущее так и не смог.

И вот, наступила долгожданная свобода, гласность, плюрализм, приватизация и прочая хрень. Политический пациент Касаткин выписался, расправил плечи, купил в настоящем свободно-рыночном киоске всё необходимое для живописи и засел за работу. Надо было успеть донести до потомков всю правду. Посредством визуально-выстраданных образов.

Красные идут

Дедушку Ленина художник застать не успел, но, трижды перечитав в клинике его полное собрание сочинений, осознал весь дьявольский замысел Октябрьской Революции.

Обрамлённый колючей проволокой коллаж повествует о самых значительных моментах жизни вождя и его безжалостных приспешников. Мы видим, как Ильич коллекционирует черепа шимпанзе ,составляет расстрельные списки и на пальцах показывает, сколько граммов хлеба полагается выдавать среднестатическому колхознику.

А учения по гражданской обороне неминуемо приводят к массовым расстрелам и экспроприации мешков с частной собственностью.

Большевистские агитаторы не гнушались ничем. На дебатах могли запросто взорвать бочку с порохом, на которой стоял либеральный конкурент и, как ни в чём ни бывало, продолжить пропаганду марксистско-ленинского учения.

Открыв для себя существование твёрдого знака, Кирилл нарисовал его. Несколько раз.

Накидавшиеся «балтийского чая» торчки-матросы с проёбанными ленточками бескозырок завершают натюрморт.

Пацаны демонстрируют реквизит, помогавший доносить идеи революции до населения: товарищ Максим, товарищ Маузер, товарищ Граната и др.

Назгулы, рыщущие в поисках Кольца Власти, в своё время поняли, что «будёновец» – очень подходящая оболочка для маскировки.

Скачи, куда хочешь, стреляй, кого попало.

Об этом художнику, в своё время, лично поведал Гэндальф Серый из соседней палаты.

Матрос побратался с «пехотой», они выжрали несколько бутылок самогона, поиграли на гармошке и наблюдают за аква-шоу. Матрос показывает, как его коллеги в отместку за тухлое мясо на камбузе открывают кингстоны и топят царский флот. На поясе матроса видим кортик, который он забрал с останков раскулаченного адмирала.

Художник нашёл причину тотального бесчестья в рядах большевиков. Эту самую честь отдают все, кому ни лень, по поводу и без.

Бичует Касаткин и моральное разложение Красной Армии. Например, пока комдив разглядывает в бинокль голых девок, два бойца бессовестно дрыхнут прямо у него под носом.

Ликвидирована огневая точка, обстреливавшая бронепоезд. Бывшая учительница гимназии, не желающая мириться с новой властью и шокированная повесткой в комитет по ликвидации безграмотности, купила на базаре артиллерийскую установку и подговорила собственную семью нанести удар по «краснопузым». Садисты в будёновках подняли семью на штыки, не пожалев даже несовершеннолетнюю дочурку учительницы .Благодаря заминке, в поезде поймали безбилетного инопланетянина и ведутего к месту расправы. Участь его также незавидна. Именно большевики, по мнению художника, виновны в срыве внеземного контакта, который мог бы давно уже состояться.

Жить стало веселее

<table border="0" cellpadding="5" cellspacing="2">
Иногда комиссары в целях перевыполнения плана по партвзносам могли запросто остановить поезд, выгнать в лютый мороз хорошо одетых нэпманови экспроприировать их одежду. А тем, кто, при этом, не помнил наизусть«апрельские тезисы», без раздумий пускали пулю в затылок.

Интеллигенция вышла на улицы с требованием хлеба, зрелищ и пропусков в национализированные бордели. А на предупредительных выстрелах большевики, как обычно, экономили. Обратите внимание на молодого Адольфа Гитлера в правой верхней секции произведения (рядом с матросом-зомби). По сведениям Кирилла Касаткина, будущий фюрер оттачивал свой «киллер инстинкт» в рядах красных дружинников.

Религия провозглашена «опиумом для народа». Иконы – на пол, витражи– на дополнение словами из трёх букв, священников – на растяжку между дверными косяками.

И лишь, благодаря животворящей силе Креста, попы при Советской власти раскатывали на чёрных «волгах», пили«посольскую» водочку и закусывали чёрной икоркой.

Художественная ошибка художника (сказываются бойкотирования уроков советского рисования) испортила весь замысел. В глаза бросается лишь рота красноармейцев, да загаженный прилетевшими грачами снег. А никому не нужные золотые кресты в сугробах – не по шарам.

Лаврентий Павлович, как известно, любил котлетки из маленьких детей. На картине художник запечатлел, как очередная порция будущего фарша следует на мясокомбинат.

Стараниями НКВД по этапу отправляли даже безобидных разноцветных человечков, которых обычные люди даже не видят. Но нашему художнику вэтом плане повезло. Он их не только видел, но даже разговаривал и неоднократно помогал им рыть подкопы из карательно-психиатрическогосанатория.

Комсомольцы-добровольцы, радостно гомоня, высыпали из вагонов. Скоро на месте этого пустыря раскинется город-сад. И, чтобы энтузиазм трудящихся бил ключом, первые несколько вагонов показательно и беспощадно расстреливают.

Смех, как известно, в СССР был под строжайшим запретом. Отдел ЧК по надзору за положительными эмоциями выслеживал и ликвидировал клоунов и пересказчиков особо смешных анекдотов.

Художник Касаткин, памятуя холодное дуло автомата Калашникова на своём вихрастом затылке, до сих пор не может заставить себя смеяться даже во время передачи«Аншлаг». Максимум – едкая ухмылка.

Художник голубым цветом подсвечивает очередное тёмное пятно советского прошлого. Накануне войны прапорщики Красной Армии продают недорепрессированных интеллигентов фашистам на опыты.

Туман перемен

Последняя попытка тоталитаризма задушить демократические перемены. Против народа брошены танки, самоходные установки, ядерное и бактериологическое оружие, злые овчарки. Художник так переволновался, что поскользнулся на упаковке от чипсов и приложился испачканной краской пятернёй к своему шедевру. Пришлось выдавать синие кляксы за ядовитые испражнения советской бронетехники.

Но танки не пройдут! Отважная молодёжь в бутылках из-под«Кока-колы», этого напитка свободы, бодяжит «коктейли Молотова» изабрасывает ими тупую военщину.

Враг не прошёл. Россия вспряла ото сна, и на обломках самовластья намалевала «пошёл на…»

Геноцидомор continue…

Казалось бы, красно-коричневый режим свергнут, психушки распахнули свои двери настежь, по телевизору разрешили показывать жопу. Дыши свободным воздухом и радуйся… Но злые силы не дремлют. У власти снова не те, кто надо. БТРы с озверевшей пьяной солдатнёй бороздят прерии угнетённых республик, топчут газоны, насилуют население и препятствуют распространению местных обычаев.

Негодяи в камуфляже бьют по лицу гордого снайпера. Чтобы слёзы вовремя создания шедевра не разбавляли краску, художнику приходилось творить в спизженной у сварщика маске.

Дело довершают ковровые бомбардировки.

Из-за взрыва не видно, что на сарае висела вывеска: «Пункт регистрации оружия мирных беженцев».

Нарисовав картину, художник впал в депрессию, не в силах простить себя за то, чтов детстве делал бумажные самолётики из страниц учебников и подрисовывали звёзды.

Художник изобразил кару, которая, по его мнению, должна настигнуть любого российского оккупанта.

За это произведение эстонский кружок ветеранов СС наградил художника Орденом Бронзового Бесстрашия. Условно.

Кабы не лоботомия, от внимания художника не ускользнуло бы, что наодном и том же «артисте», поющем в переходе, как он «горел под Кандагаром», встречаются части униформы и эмблемы совершенно различных родов войск.

Злопамятный творец всегда одаривает «ансамбль»фальшивой соткой, которые рисует в свободное от вдохновения время. Цыганские художественные руководители «ансамбля» уже давно идут последу художника. Вероятно, в самом ближайшем будущем его картины резко взлетят в цене.

Что там за нашивка под обломками? Уж, не «ССО» ли? Неистовый юноша, которого загнали в стройотряд под угрозой пыток, отомстил потомкам, подпилив арматуру несущих конструкций.

Пизанская башня, российская версия.

Чтобы расчистить место под элитный киоск, отцы города строят коварные планы по стиранию с лица земли хрущёвки, набитой свободомыслящими художниками.




Первоисточник Подсмотрено спасибо harrysm
Tags: Подбирая челюсть
Subscribe

  • Всяко разно

    Вот блин, ну почему у нас бюрократовласть? Тупых и неинициативных? Ведь можно ж так: Немецкий концерн Volkswagen решил мотивировать людей на то…

  • Раскаивательное.

    Залез в интернеты. Хотел ответить на комментарии, написать очередной берлинский пост... Но завис на журнале catherine_catty. Крайне…

  • Чтобы 2 раза не вставать

    Презентую - камрад boroda_mcmxxcii. Нижний Новгород. Жжот. Жжет и зажигает. Всячески рекомендую, особливо если зазвать в гости в свой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 324 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Всяко разно

    Вот блин, ну почему у нас бюрократовласть? Тупых и неинициативных? Ведь можно ж так: Немецкий концерн Volkswagen решил мотивировать людей на то…

  • Раскаивательное.

    Залез в интернеты. Хотел ответить на комментарии, написать очередной берлинский пост... Но завис на журнале catherine_catty. Крайне…

  • Чтобы 2 раза не вставать

    Презентую - камрад boroda_mcmxxcii. Нижний Новгород. Жжот. Жжет и зажигает. Всячески рекомендую, особливо если зазвать в гости в свой…